Para comemorar o dia do amigo, precisamos falar dessas duplas que se complementam. Todo mundo sabe que existem certas combinações que foram feitas umas para as outras e formam a dupla perfeita!
ARROZ E FEIJÃO
Uma dupla é uma dupla. O arroz e feijão é o maior clássico brasileiro. Amém! Viva o arroz e o feijão, meu povo! Um bom prato é capaz de mudar o nosso humor e ainda transportar para as nossas melhores memórias. Quem concorda, curte! Quem discorda, compartilha!
CAFÉ COM LEITE
Dupla mundialmente conhecida e degustada todos os dias por milhões de pessoas!
Sempre tem quem defende o café puro, seja por acreditar que o leite tira o verdadeiro sabor do café, por motivos nutricionais, ou por qualquer outro porquê. Mas isso não tira o mérito de termos aqui uma grande dupla. Não é mentira que acrescentar leite altera o sabor e a textura da bebida, mas isso pode ser até melhor para degustar um café quentinho e aconchegante.
PIPOCA E GUARANÁ
"Eu quero ver pipoca pular! Pipoca com guaraná!" Essa mistura além de perfeitaaaaahh, é trabalho de um dos jingles mais clássico dos anos 90. Pipoca e guaraná é aquela dupla rápida e companheira em diversos momentos da sua vida, seja na frente da TV, em uma roda de amigos, ou até no cinema com o crush. Pipoca tem gosto de casa, e guaraná é o refrigerante mais brasileiro que existe.
MOLHO DE TOMATE E MANJERICÃO
Un caprese, per favore! A dupla italiana é capaz de protagonizar várias receitas, tais como aperitivos, pizzas, brusquetas e molhos. O frescor do manjericão combina perfeitamente com o ácido levemente forte do molho de tomate. Para quem leu nossas dicas e curiosidades sobre pizzas, já está sabendo que a origem dessa combinação se deu pelo motivo das cores dos ingredientes formarem a bandeira italiana. Resta para a gente agradecer. Obrigada Itália, por esse mimo!
QUEIJO E GOIABADA
Conhecido também como romeu e julieta, é aquela combinação que não sabemos se é doce, salgada ou ácida. A acidez e a doçura da goiabada se equilibra com o queijo, formando uma mistura harmônica que é capaz de dar sabor e abrir qualquer apetite. Tem gente que gosta de queijo com goiabada de sobremesa, outros como aperitivo, mas uma coisa é certa, não têm tempo ruim com essa mistura. Experimentem!
IOGURTE E GRANOLA
São poucas pessoas no mundo que sabem admirar essa combinação. Se você, por acaso mistura granola com iogurte, parabéns! Você participa de um grupo seleto de pessoas. Essa combinação além de saudável, é super deliciosa. A crocância da granola se mistura com o cremoso do iogurte, um grande fenômeno.
CHOCOLATE COM MORANGO
Um outro clássico que precisa ser exaltado! A combinação do morango com chocolate é deliciosa, além de muito romântica, né? A dupla consegue se desmistificar em diferentes mercados gastronômicos, é possível encontrar em pizzas, em sobremesas mais elaboras, lanches, e até pasteis fritos. O encontro do doce do chocolate com o ácido do morango formam a dupla perfeita!
PÃO COM MANTEIGA
Um clássico brasileiro e mundial. Pão com manteiga é o clássico mais fácil do mundo e é bem-vindo em todas as horas. É aquela dupla que alimenta de verdade. Não temos nem palavras para exaltar essa junção de vencedores!
Feliz dia do amigo!