Inspirados pela diversidade da culinária do Nordeste compartilhamos aqui receitas saborosas que são ótimas dicas para o final de semana
TAPIOCA ROMEU E JULIETA
2 porções / 10min
1/2 xícara (chá) de goma de mandioca hidratada
1 pitada de sal
Fatias de goiabada
Fatias de queijo coalho finas
1/4 xícara (chá) de leite de coco
Você vai precisar de
1 tigela
1 peneira
1 frigideira
1. Em uma tigela, misture a goma de tapioca com a pitada de sal.
2. Passe por uma peneira diretamente para a frigideira antiaderente preaquecida. Faça uma camada fina, cobrindo toda a frigideira, como se fosse uma panqueca.
3. Vire a tapioca para que cozinhe do outro lado. Apenas cuide o tempo porque a tapioca queima rápido.
4. Em uma das metades do círculo, coloque a goiabada e o queijo coalho e deixe derreter levemente.
5. Dobre a tapioca ao meio, molhe com o leite de coco e sirva.
Receitas produzidas pela chef Marília Felix para o Destemperados