Receitas

FÁCIL E SABOROSO

Pudim de queijo com goiabada

Uma receitinha para inovar na sobremesa dos almoços de família

Como uma boa alemoa que sou, eu amo misturar um doce com salgado. Um romeu e julieta é o paraíso para mim. Quando descobri essa receita de pudim de queijo com goiabada, fui logo para a cozinha testar e me apaixonei, além de ser muito saboroso, a receita é muito prática. Agora, toda o almoço de família aqui de casa tem que ter essa sobremesa!

Aposto que vocês vão amar também. Testa aí e depois me conta o que achou!

Amanda Xavier / Especial
Pudim de queijo com goiabada

Rendimento: 12 porções
Ingredientes:

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite integral
  • 2 potes de requeijão
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 5 ovos
  • Manteiga e açúcar cristal para untar a forma

Para a calda:

  • 1 tablete de goiabada
  • 1 xícara de água

Modo de preparo:

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até formarem um creme homogêneo.
  2. Unte uma fôrma de pudim com manteiga e açúcar cristal e despeje o líquido do pudim
  3. Leve para cozinhar em banho-maria por cerca de 1 hora ou até o pudim ficar firme.
  4. Leve para a geladeira por, pelo menos, 4 horas e depois desenforme. 
  5. Prepare a calda: pique a goiabada em cubos para facilitar em derreter e acrescente a água. Quando chegar no ponto de calda, retire e deixe esfriar um pouco
  6. Sirva o pudim com a calda por cima.


GZH faz parte do The Trust Project
Saiba Mais
RBS BRAND STUDIO

Esporte e Cia

00:00 - 05:00