Criada por amigos da Comunidade Osho Rachana em 2014, a padaria artesanal Pão na Porta lançou, agora, ovos de Páscoa artesanais. Eles são feitos de meia casca, com recheio para comer de colher.
Os sabores disponíveis são alfajor, paçoca e brownie. A produção é artesanal e usa chocolate fabricado no Rio Grande do Sul. Os ingredientes usados pela Pão na Porta também ganham, sempre, uma atenção especial, com o uso de frutas e sem conservantes.
A Osho Rachana fica em Viamão, mas trabalha com delivery. Inclusive, para Porto Alegre. Além dos chocolates e pães, a equipe também vende hortaliças orgânicas, cucas, bolos e brioches de fermentação natural, além de cosméticos sem químicos. Há venda online de assinaturas mensais e pedidos avulsos.
O contato é pelo telefone (51) 98218.2121. O pedido mínimo é de R$ 35, além da cobrança de R$ 5 de entrega pra Porto Alegre, Serra, Região Metropolitana e Litoral Norte. Para Florianópolis e litoral sul de Santa Catarina, o pedido mínimo é de R$ 80, mais o frete de R$ 10. Os pedidos podem ser feitos até segunda-feira (29).
Colunista Giane Guerra (giane.guerra@rdgaucha.com.br)
Colaborou Daniel Giussani (daniel.giussani@zerohora.com.br)
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