Para o churrasco mais completo, que tal preparar um acompanhamento na brasa, junto com a carne? Essa dica do Destemperados fica pronta em apenas 10 minutos.
Ingredientes
2 batatas médias cortadas em rodelas finas
Queijo provolone em fatias
2 tomates italianos cortado em rodelas
Folhas de manjericão
Sal fino a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Azeite de oliva
Leia mais
Que tal um aperitivo fácil e saboroso? Faça anéis de cebola assados com bacon e molho de alho
Sem ideias para cozinhar? Panqueca de carne com molho de espinafre e nata é a dica do dia
Rápida, fácil e deliciosa: prepare massa à carbonara
Modo de preparo
1. Leve as batatas cortadas em rodelas à grelha. Tempere com sal fino a gosto direto na grelha.
2. Deixe as batatas assando por cerca de 7 minutos, ou até que fiquem douradas.
3. Vire as batatas e disponha o queijo provolone por cima.
4. Quando o queijo derreter, acrescente as rodelas de tomate por cima. Deixe assando por alguns minutos.
5. Retire as batatas da churrasqueira e disponha em um refratário. Coloque as folhas de manjericão por cima do tomate.
6. Finalize temperando com pimenta-do-reino a gosto e um fio de azeite por cima.