Na última quarta-feira (28), inaugurou, em Porto Alegre, o Marquês Empório e Parrilla. O novo empreendimento da Casa do Marquês, tradicional rede de restaurantes da capital gaúcha, promete qualificar o mercado de carnes nobres trazendo a qualidade produzida no campo para a cidade. O espaço fica na Avenida Carlos Gomes, 1249, no bairro Auxiliadora, onde antes funcionava o Marquês Grill.
O objetivo do negócio é atrair um público seleto a procura de carnes nobres com origem, procedência, tradição e certificação do Frigorífico Silva. O empreendimento une empório, butique e restaurante para que o cliente possa degustar os cortes antes mesmo de comprar e preparar em casa.
Para quem prefere fazer a refeição fora de casa, o espaço conta com uma área externa, onde oferece pratos de churrasco à base de picanha, entrecot, assado de tira, prime rib e filé mignon Best Beef. Os acompanhamentos também são deliciosos, seguindo o padrão já conhecido dos estabelecimentos da Casa do Marquês.
Esta já a terceira unidade da boutique no Rio Grande do Sul. A primeira está localizada em Santa Maria, cidade sede da indústria do Frigorífico Silva, e a segunda em Atlântida, no litoral gaúcho.
Empório Marquês Parrilla e Boutique
Av. Carlos Gomes, 1249, no bairro Auxiliadora
Aberto de segunda a domingo, das 8h às 22h
Fone: (51) 3392-0111
WhatsApp: (51) 99611-5591
@emporiomarquesparrilla