Ganhou muito chocolate na Páscoa e quer receitas novas? A delícia de hoje, um brownie, pode ser feita com todos os tipos: ao leite, amargo ou branco.
Ingredientes
300g açúcar refinado
250g chocolate
4 ovos
100g nozes picadas ou castanhas, amendoim
140g manteiga sem sal
120g farinha de trigo
Faça também
Prove um delicioso pavê de chocolate
Bolo de bombom gigante
Faça torta gelada chokito
Mini pães de cacau com amêndoas
Modo de preparo
1. Derreter em banho-maria o chocolate, e na sequência agregar a manteiga picada.
2. Bater os ovos somente até espumar levemente, acrescentar o açúcar aos poucos, assim que incorporar retirar da batedeira.
3. Misturar ao chocolate derretido.
4. Juntar a farinha de trigo peneirada aos poucos, misturando delicadamente.
5. Adicionar as nozes picadas.
6. Colocar em assadeira untada com manteiga e forrada com papel manteiga.
7. Levar ao forno pré-aquecido a 160ºC por aproximadamente 25 minutos.
8. Deixar esfriar para poder cortar.