Praticidade e rapidez é o que todo mundo quer na hora de cozinhar. Os molhos são ótimos acompanhmentos para filés de peixes, salmão ou, quem sabe, com um simples arroz branco. Rápidos e fáceis de fazer, eles dão o toque final aos pratos.
Confira duas dicas enviadas pela Risotto Mix, como sugestões para os cardápios da Páscoa.
CAMARÃO COM REQUEIJÃO
Ingredientes
- 180 ml de requeijão
- 30ml azeite
- 100 g camarão médio (limpo)
- 5g caldo caldo de peixe
Modo de preparo
1. Aqueça o azeite e coloque o camarão. Refogue por alguns segundos.
2. Acrescente os demais ingredientes e misture tudo de forma homogênea por, aproximadamente, três minutos.
Rendimento: 10 porções
MOLHO DE CAMARÃO
Ingredientes
- 60 ml de azeite
- 400 ml de molho ao sugo
- 100g de camarão médio eviscerado e cozido
- 5g de caldo de peixe
- 30g de cebola picada
- 30g de tomate picado
- Salsinha picada (a gosto)
Modo de preparo
1. Aqueça o azeite em uma frigideira e doure a cebola levemente.
2. Acrescente os camarões e refogue por alguns instantes mexendo sempre.
3. Junte o molho ao sugo deixe refogar, por aproximadamente 2 minutos, e acrescente o caldo de peixe.
Rendimento: 10 porções
Dicas práticas e saborosas
Molhos rápidos são ótimas opções para incrementar receitas
As duas opções levam apenas alguns minutinhos para serem preparadas
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