Depois de participar da maior feira de gastronomia e food service do mundo, em Chicago, nos Estados Unidos, o Sebrae RS, junto com o Destemperados, a Abrasel e o Sindha, realizará um evento para apresentar as principais tendências, novidades e detalhes da National Restaurant Association Show 2023 para empreendedores gaúchos.
Além de Diogo Carvalho e Lela Zaniol, do Destemperados, e de Roger Klafke, coordenador de projetos de alimentos e bebidas do Sebrae RS, estiveram na missão empreendedores de Porto Alegre (João Melo, do Gambrinus, Douglas Musella, da Vincenzo Spaghetteria, Camila Wait Hauck, da Bendita Horta e André Vitor Caselani, do Doralice Cantinho Saudável), de Passo Fundo (Martina Zanon Letti, do Sushi do Adão, Rafael Fagundes, do Eggies, e Diosefer Dal'Mora, da Maria Fumaça Urban Food) e da Serra (Fernanda Chies, do Empório Canela, de Canela, Daniel Dalla Costa, da Dolce Gusto, de Bento Gonçalves, e Gustavo Wiesel, do Toro, de Gramado).
Em Chicago, além dos quatro dias de feira, fizeram visitas técnicas em restaurantes, cafeterias, hospital, fazenda, entre outros lugares, para conhecerem a gastronomia e a hospitalidade da cidade e se inspirarem para aplicar nos negócios aqui no Estado.
O evento ocorre na quinta-feira, 1 de junho, das 15h às 18h, na Rua Dr. Barros Cassal, 180/801, em Porto Alegre, com transmissão ao vivo pelo YouTube da instituição. As inscrições, com vagas limitadas, podem ser feitas pelo link: sebrae.rs/PosNRA2023.