Acaba de chegar ao mercado gaúcho mais uma marca do Grupo Press, Gastronomia e Diversão. Trata-se da Press To Go, uma vending machine (máquina de vendas automática), importada da Espanha, com formato exclusivo e cheio de pratos como saladas, sandubas, massas, estrogonofe, doces e bebidas. O lançamento oficial ocorreu durante a South Summit Brazil, evento realizado em Porto Alegre entre os dias 29 e 31 de março.
O equipamento modular tem tela sensível ao toque, máquina de cartão de crédito, geladeira com elevador interno para entregar o item escolhido ao cliente e torre de micro-ondas para aquecer os pratos quentes. A boa notícia é que os produtos são mantidos em embalagens sustentáveis, que se desfazem em seis meses. Para garantir a qualidade característica do Press, os pratos são levados diariamente para o Press To Go. O abastecimento ocorre sempre pela manhã. Para os amantes do premiado café do Press, há ainda uma máquina acoplada ao aparelho, com grãos moídos na hora.
A intenção é instalar o aparato em locais como em ambientes que transpiram tecnologia e inovação, como centros administrativos, aeroportos, postos de gasolina, parques temáticos, condomínios, universidades e demais áreas com grande circulação de pessoas.
- O Press To Go existe para facilitar o dia a dia, não acelerar. É rápido, mas não é fast-food. É conveniente porque é no seu momento, é fresco porque é feito todos os dias. É bom porque é do Press. É fácil porque é to go - adianta Carla Tellini, CEO e Fundadora do grupo, ao completar:
- O Press to go é a saladinha Dijon, o estrogonofe, o penne al limone. Espresso, doppio, cappuccino, enfim: os clássicos do Press e algumas novidades também. Sim, é rápido: é só escolher e apertar o botão. Mas depois que a máquina faz, você aproveita, almoça com calma, toma um café tranquilo.