Para celebrar a chegada do outono, o restaurante Gui Olivier Cocina de la Madre, em Porto Alegre, está lançando uma nova edição do chá da tarde. A saborosa refeição preparada ao estilo francês é perfeita para curtir o clima fresco desta estação do ano.
Tudo é servido no jardim do antigo casarão do restaurante, que lembra construções europeias. O local oferece toda infraestrutura para uma boa experiência, com proteção de vidro para a chuva, aquecedores e uma linda decoração.
Nesta temporada, o chá da tarde conta com novidades: agora é servido em torres individuais ou para compartilhar com até três pessoas. O cardápio, elaborado a partir de receitas de inspiração francesa, é assinado pela chef Ana Celina Brosina.
Entre as delícias, estão variedades como biscoito de gengibre, miniquiche, croissant de chocolate, macaron, cheesecake, crème brûlée, bolo gelado com camada de chocolate meio-amargo entre outros. As receitas são elaboradas com massas leves e em tamanhos menores, o que as tornam extremamente delicadas.
- Pensando nos pedidos dos clientes, elaboramos torres menores e individuais, porém, com uma grande variedade de delícias, para que possam provar absolutamente tudo do cardápio - explica Ana Celina, chef e proprietária do restaurante.
CHÁ DA TARDE DO GUI OLIVIER
Av. Eng. Alfredo Corrêa Daudt, 305, no bairro Boa Vista, em Porto Alegre
Fone: (51) 99804-1919
De quinta a domingo, das 16h às 19h. É necessário fazer reserva
Valores: R$ 120 (torre individual), R$ 230 (torre dupla) e R$ 340 (torre tripla)
@guioliviercocinadelamadre