Últimas de experiências

Conteúdo de Marca

252 anos de uma cidade gastronômica

Desde os sabores tradicionais do churrasco gaúcho até a culinária internacional de alta qualidade, Porto Alegre oferece uma viagem gastronômica sem precedentes. Na semana do aniversário de 252 anos da...

RBS Brand Studio -
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Feliz aniver, POA!

Um dia pelo Centro: descubra lugares infalíveis para comer na região central de Porto Alegre

Porto Alegre é um verdadeiro reduto da boa comida. Reunindo restaurantes dos mais variados estilos, com culinárias de todo o mundo, sem dúvidas, a gastronomia é um dos motivos que nos faz amar ainda m...

Amanda Xavier -
destemperados, porto alegre, mercado publico, centro historico<!-- NICAID(15718237) -->

À beira-mar

Hotel histórico do Rio de Janeiro ganha novo restaurante no 30º andar

O cenário não pode ser mais encantador. O 30º andar do Hotel Nacional, edifício projetado por ninguém menos que Oscar Niemeyer, de frente para a Praia de São Conrado e com vizinhos como os Morros Dois...

Paulo Vitor Rodrigues -
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em Santa Catarina

Descoberta gastronômica: Simple Bistrô é perfeito para um jantar intimista em Jurerê

No Norte da Ilha, um pequeno restaurante tem se destacado com sua ótima gastronomia e hospitalidade. O Simple Bistrô está localizado em Jurerê e, no final de 2024, completará três anos funcionando no ...

Renata Diem -
caipirinha, drink, florianopolis, jurere, destemperados<!-- NICAID(15696097) -->

Para explorar novos sabores

Volta ao mundo: 12 restaurantes que servem culinárias de diferentes países em Porto Alegre

Um dos poderes da gastronomia é, sem dúvidas, nos fazer viajar sem sair do lugar. E Porto Alegre é reduto de muitas culinárias distintas. Essa lista é justamente para te fazer viajar em apenas algumas...

Amanda Xavier -
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comida caseira

Do bufê ao prato executivo: veja lugares em Porto Alegre para o almoço durante a semana

A correria do dia a dia, muitas vezes, faz com que a gente opte por refeições mais rápidas, mas a vontade de uma comida caseira e bem feitinha sempre bate. Listamos oito restaurantes em Porto Alegre, ...

Amanda Xavier -
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Na região metropolitana

Em um paraíso rural, vinícola de Viamão produz vinhos com uvas fora do comum 

Quando Max Skinner descobre que herdou uma vinícola do tio bon-vivant, na França, logo viaja para se desfazer da propriedade. Bem-sucedido, o homem de negócios pouco se preocupa com o passado, em que ...

Milene Magnus -
vinho, vinicola, viamão, vindima, destemperados<!-- NICAID(15681443) -->

Feriado na Cidade Maravilhosa

Bares para recarregar as energias entre um bloco de carnaval e outro no Rio de Janeiro

O Carnaval está chegando e centenas de blocos desfilarão pelas ruas do Rio de Janeiro. Cariocas e turistas entram numa verdadeira maratona carnavalesca nesse período. Alguns cuidados são importantes p...

Paulo Vitor Rodrigues -
destemperados, boteco, rio de janeiro, carnaval, turismo<!-- NICAID(15673297) -->

Rota alternativa

Para fugir do calor carioca: conheça o restaurante na serra do Rio de Janeiro localizado em um sítio e que aposta em menu sazonal

Hoje, eu trago duas dicas valiosas para quem vai passar o verão "saariano" no Rio de Janeiro. A primeira - e mais básica - é não deixar de se hidratar. A segunda é fuja para as montanhas. Brincadeiras...

Paulo Vitor Rodrigues -
destemperados, rio de janeiro, petrópolis, serra carioca<!-- NICAID(15670989) -->

Inspiração francesa

Novidade em Porto Alegre traz a clássica cozinha do país berço da gastronomia, em um casarão icônico do Moinhos de Vento

Nunca fui à França, mas tenho certeza de que esta experiência me levou bem pertinho, mesmo sem sair de Porto Alegre. Em um casarão histórico e imponente no bairro Moinhos de Vento, está o Le Cochon Vo...

Amanda Xavier -
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Novidade carioca

Chef Heaven Delhaye inaugura mais uma unidade do seu restaurante italiano no Rio de Janeiro

A chef Heaven Delhaye e o carioca vivem um casamento dos sonhos. Os seus restaurantes D’Heaven, de culinária francesa, o italiano Heaven Cucina e a pizzaria Nonna Per Heaven estão sempre com os salões...

Paulo Vitor Rodrigues -
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Novidade em Porto Alegre

Primeira parrilla do Mercado Público de Porto Alegre: conheça o Rincón 74

Há muitos anos frequento o Centro de Porto Alegre em busca de comidas boas. Meu pai trabalhou na Av. Borges de Medeiros durante muito tempo. Semanalmente saíamos pelo Centro, desbravando bares, restau...

Milene Magnus -
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novidade na capital

Com pratos feitos na brasa, restaurante serve brunch aos sábados em Porto Alegre

Sempre em busca de explorar novas possibilidades, o restaurante Fogo (Rua Marquês do Pombal, 1.127), em Porto Alegre, acaba de lançar o seu brunch. Todos os sábados, das 11h às 15h, a casa oferecerá u...

Destemperados -
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NAS PRAIAS GAÚCHAS

Para curtir no Litoral: confira lugares para comer e beber bem neste verão

Se você está com ida marcada para a praia, além da brisa, do mar e do calor, trazemos mais um motivo para você visitar nosso Litoral: comida boa.

Destemperados -
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40 ANOS DE TRADIÇÃO

Clássico do litoral: Sorveteria Gelf's serve o tradicional bufê de sorvete há 40 anos

Verão pede praia. Praia pede mar, milho verde, crepe, pastel. E, claro, sorvete. Para mim, é quase impossível ir ao Litoral e não passar nas sorveterias cheias de sabores, confetes, coberturas, frutas...

Milene Magnus -
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BUFFETS E GELATOS

Sorveterias em Porto Alegre para você se refrescar neste calor

Para os dias quentes, ou nem tanto. Se você, assim como nós, também acredita que todo dia é dia de comer sorvete, fica por aqui. Selecionamos lugares em Porto Alegre que servem da clássica casquinha a...

Milene Magnus -
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PIZZA TRADICIONAL

Conheça a Della Verità, pizzaria de forno a lenha, com ingredientes frescos e de qualidade

Na Della Verità Pizzaria, que em italiano significa “da verdade”, cada pizza é criada com ingredientes frescos, selecionados a dedo, e preparados com o mesmo cuidado e paixão da autêntica culinária it...

Gabriela Grinplastch -
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em clima de fim de ano

Lugares com espaços inspiradores para beber bons espumantes em Porto Alegre e na serra gaúcha 

Dezembro chegou e junto com ele não faltam motivos para reunir os amigos e a família para brindar. Listamos lugares que têm espaços perfeitos para os encontros de final de ano regado às boas tacinhas ...

Amanda Xavier -
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Para os fãs de futebol

Ídolo do Flamengo, Zico, inaugura bar no Rio de Janeiro com petiscos clássicos de boteco

Quem não gosta de assistir um clássico jogo de futebol em um bar? Melhor ainda se esse bar conta a vida de um dos maiores jogadores brasileiros de todos os tempos (e que também é o dono do local)? Poi...

Paulo Vitor Rodrigues -
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No Rio de Janeiro

Miúdos feitos com técnica de alta gastronomia são a aposta para o novo gastrobar do chef João Diamante

Petiscos e pratos preparados com miúdos e carnes de segunda - como moela, língua e coração - com técnicas modernas e um olhar contemporâneo. Essa é a proposta do chef João Diamante com seu novo gastro...

Paulo Vitor Rodrigues -
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