Pensando em oferecer produtos diferenciados e exclusivos aos apreciadores de azeites e visitantes do primeiro parque dedicado ao olivoturismo no Rio Grande do Sul, o Olivas de Gramado lançou um novo produto. A iguaria chamada de Caviar de Chocolate é o primeiro azeite de oliva extravirgem da América Latina aromatizado com nibs de cacau, e foi elaborada pelo azeitólogo André Bertolucci.
A composição tem azeite de oliva extravirgem monovarietal de Arbequina, que apresenta característica suave e amendoada, e leva nibs de cacau levemente torrados e favas de baunilha, formando a alquimia desta novidade da grife Olivas de Gramado. A harmonização pode ser feita com tortas alemã e holandesa, mousses, chocolates, morangos, bananas e cheesecakes.
O Caviar de Chocolate tem versão única de 250ml e custa R$ 69,90. Está à venda na loja online olivasdegramado.com.br/loja ou no Empório Olivas de Gramado, junto ao restaurante do parque.
OLIVAS DE GRAMADO
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