Faz um bom tempo que nosso amado Foodcast diverte os ouvintes trazendo tudo para ficar por dentro das últimas. É do tipo perfeito para ouvir a qualquer hora do dia, com muita descontração e boas risadas. Bora ficar por dentro de tudo que rolou na última semana?
No último episódio falamos sobre um dos assuntos mais comentados no Brasil nessa época do ano: Big Brother Brasil. Na primeira parte, falamos sobre a Xepa, e se ela realmente é uma opção difícil de se enfrentar, dentro do reality show.
Vale destacar aqui que os participantes do Vip se alimentam com maior variedade de alimentos, com melhores ingredientes e sem restrições nenhuma, seja na quantidade ou na variedade. Já o outro grupo, a Xepa, possui uma variedade muito menor e com ingredientes bem restritos. Ou seja, enquanto um grupo trabalha com frango e filé mignon, o outro se contenta com rabada e fígado.
Para o segundo assunto, trouxemos o #FetaChallenge. Além dos desafios com danças e coreografias, o TikTok também se tornou um aplicativo que mostra o lado mestre-cuca de muitos usuários. As receitas estão totalmente presentes nos vídeos descontraídos da plataforma e muitos internautas aproveitam para elaborar preparos rápidos, simples e muito gostosos. Exemplo disso é a Feta Pasta, um prato que se tornou mais um fenômeno tiktoker, devido à facilidade que apresenta.c
Por fim, falamos sobre o movimento do Slow Food e ressaltamos que a boa alimentação e a pressa são duas coisas que não devem andar juntas. Na correria do dia a dia, muitas pessoas esquecem que cozinhar e comer podem ser fontes de prazer e, sobretudo, de saúde. É exatamente a partir dessa premissa que surge o movimento Slow Food, há mais de três décadas.