Tendências

Conteúdo Publicitário

Foodcast #62: história do Seu Jair, cultivo do arroz e Da Terra à Mesa

Fique por dentro do último episódio do podcast sobre gastronomia

Destemperados

Ver perfil

Atenção, caros ouvintes! Mais um episódio do nosso amado Foodcast está no ar. Na última semana, falamos sobre a estreia da websérie Da Terra à Mesa, um projeto do Destemperados em parceria com a Syngenta. A ideia é conhecer mais sobre o cultivo de diversos alimentos produzidos em áreas rurais do fértil solo gaúcho. O primeiro da lista foi nada menos que o arroz, o cereal mais querido do Brasil.

Da Terra à Mesa / Divulgação

No episódio, Lela e Diogo contaram os bastidores das gravações e como foi conhecer a importância de um cultivo adequado, bem como o cuidado com as sementes certas e a sua proteção contra pragas do campo, além de identificar a melhor terra e o momento ideal para o plantio — que será responsável pelo desenvolvimento perfeito do alimento que chega na mesa de milhares de pessoas e, muitas vezes, em casas de todo o mundo.

 Para quem ainda não ouviu, nosso podcast fala sobre o mundo da gastronomia, de maneira leve e descomplicada. É um momento da semana em que parte da nossa equipe se reúne (agora, de forma virtual) para colocar o papo em dia e conversar sobre o que mais gosta: comer e beber bem. Os assuntos são os mais diversos, se tiver comida no meio, nos interessa. Para ouvir todos os outros episódios, é só nos seguir no Spotify. 


GZH faz parte do The Trust Project
Saiba Mais
RBS BRAND STUDIO

Gaúcha +

15:00 - 16:30