Atenção, caros ouvintes! Mais um episódio do nosso amado Foodcast está no ar. Na última semana, falamos sobre a estreia da websérie Da Terra à Mesa, um projeto do Destemperados em parceria com a Syngenta. A ideia é conhecer mais sobre o cultivo de diversos alimentos produzidos em áreas rurais do fértil solo gaúcho. O primeiro da lista foi nada menos que o arroz, o cereal mais querido do Brasil.
No episódio, Lela e Diogo contaram os bastidores das gravações e como foi conhecer a importância de um cultivo adequado, bem como o cuidado com as sementes certas e a sua proteção contra pragas do campo, além de identificar a melhor terra e o momento ideal para o plantio — que será responsável pelo desenvolvimento perfeito do alimento que chega na mesa de milhares de pessoas e, muitas vezes, em casas de todo o mundo.
Para quem ainda não ouviu, nosso podcast fala sobre o mundo da gastronomia, de maneira leve e descomplicada. É um momento da semana em que parte da nossa equipe se reúne (agora, de forma virtual) para colocar o papo em dia e conversar sobre o que mais gosta: comer e beber bem. Os assuntos são os mais diversos, se tiver comida no meio, nos interessa. Para ouvir todos os outros episódios, é só nos seguir no Spotify.