Receitas práticas ajudam muito no dia a dia. A dona da cozinha da Casa Destemperados, Marília Gabriela Félix, te ensina essa massa integral com atum para você testar em casa. É um prato leve e fácil de fazer.
MASSA INTEGRAL COM ATUM
2 porções / 30min
250g de massa integral
1 cebola picada
1 dente de alho picado
250g de tomates-cereja cortados ao meio
Sal e pimenta a gosto
Azeite de oliva
1 lata de atum escorrido
Tempero verde a gosto
Queijo parmesão ralado
Você vai precisar de
1 panela média
1. Cozinhe a massa segundo o passo a passo da embalagem, escorra e reserve.
2. Aqueça uma panela média e refogue a cebola e o alho em um fio de azeite de oliva até que fiquem dourados.
3. Acrescente os tomates e deixe cozinhar de leve, sem desmanchar.
4. Adicione o atum e deixe cozinhar no molho que se formou para dar sabor.
5. Junte a massa à panela e corrija o tempero com sal e pimenta.
6. Sirva com tempero verde e queijo parmesão ralado.