O tradicional restaurante Gambrinus, reconhecido pelo título de restaurante mais antigo do Rio Grande do Sul em funcionamento, lançou-se no mercado das cervejas e chopes artesanais em 2015 e, há pouco mais de um ano, trabalha com um rótulo novo feito em parceria com a cervejaria Al Capone, também gaúcha. Os seis estilos de artesanais foram muito bem recebidos pelos clientes e estão sempre entre os mais pedidos.
- Quando lançamos as cervejas e o chope pensamos em inovar o cardápio, mas sabíamos que o mercado cervejeiro aqui do Sul é disputado. Ficamos felizes que a nossa fiel clientela abraçou a ideia e hoje consome cerveja com rótulo Gambrinus. Aos poucos o público que valoriza a produção artesanal vai se familiarizando com as nossas cervejas - salienta o proprietário, João Melo.
As cervejas artesanais incrementam o já conhecido cardápio, de culinária portuguesa e gaúcha, com estilos tradicionais, encorpados e leves. Os rótulos são classificados em: Premium Lager, Weiss, Witbier, Red, Pale Ale e Ipa, além do chope, Premium Lage. Todas as opções estão disponíveis no restaurante, por delivery pelo iFood ou pelo Whatsapp (51) 99319-7442.
O restaurante está localizado no Mercado Público de Porto Alegre e atende de segunda a sexta-feira, das 11h às 18h e aos sábados, das 11h às 17h.