Atenção, caros ouvintes! Mais um episódio do nosso amado Foodcast está no ar! Para quem ainda não ouviu, nosso podcast fala sobre o mundo da gastronomia,de maneira leve e descomplicada. É um momento da semana em que parte da nossa equipe se reúne (agora virtualmente) para botar o papo em dia e conversar sobre o que mais gosta: comer e beber bem. Os assuntos vão de tendências da rua até a alta gastronomia - se tiver comida no meio, nos interessa. Para ouvir todos os outros episódios, é só nos seguir no Spotify.
Nessa semana, falamos sobre uma perda inestimável a todos os amantes da gastronomia, o Pierre Troigrois, e sobre seu belo legado, que revolucionou a gastronomia francesa. Também conversamos sobre o texto de Ricardo Freire sobre uma nova desigualdade social entre viajantes criada nos tempos de pandemia. No tempo confinado em seu apartamento em São Paulo, o blogueiro Ricardo Freire olhou com nostalgia para as estatísticas do Google Analytics da era pré-pandemia.
NOVA DESIGUALDADE SOCIAL ENTRE VIAJANTES
Matéria completa: Uol
Pandemia criou nova desigualdade social entre viajantes