Lá vem a gente com aquele papo de toda semana: está no ar mais um episódio do Foodcast. Se você, assim como nós, é fã da nave lindíssima e complexa chamada gastronomia, você deve parar o que está fazendo e ouvir agora o novo programa.
Nesta semana, voltamos a falar sobre a estreia da websérie Da Terra à Mesa, um projeto do Destemperados em parceria com a Syngenta. A ideia é conhecer mais sobre o cultivo de diversos alimentos produzidos em áreas rurais do fértil solo gaúcho. O primeiro da lista foi nada menos que o arroz, o cereal mais querido do Brasil. Hoje, colocamos no ar o episódio sobre uva, fruto que entre tantas delícias dá vida a ótimos vinhos.
Lela e Diogo contaram os bastidores das gravações que rolaram em Flores da Cunha, mais precisamente, no Distrito de Mato Perso. Por lá, eles conversaram com Gustavo Giacomim, produtor local e conhecedor nato do cultivo da uva.
Para quem ainda não ouviu, nosso podcast fala sobre o mundo da gastronomia, de maneira leve e descomplicada. É um momento da semana em que parte da nossa equipe se reúne (agora, de forma virtual) para colocar o papo em dia e conversar sobre o que mais gosta: comer e beber bem. Os assuntos são os mais diversos, se tiver comida no meio, nos interessa. Para ouvir todos os outros episódios, é só nos seguir no Spotify.
Clique aqui para ouvir o Foodcast #63.