Foi finalizada a construção e será inaugurado o espaço de gastronomia no Quartier, bairro planejado em construção em Pelotas, no sul do Estado. O investimento para erguer o local foi de R$ 3 milhões, segundo Claudio Teitelbaum, diretor da Joal Teitelbaum, empresa responsável pelo empreendimento todo.
A abertura ao público ocorre com todas as 18 operações locadas, destaca o empresário. Entre elas, haverá um bar de vinhos, que o setor da gastronomia tem chamado de "wine bar". O estabelecimento terá uma grande adega e torneiras da bebida, conta Teitelbaum. Outros locais do Food Hall Quartier também venderão cerveja artesanal, pizza, hambúrguer, sorvetes, entre outras, além, claro, dos tradicionais doces de Pelotas.
O Bairro Quartier é construído em uma área de 30 hectares. A expectativa é ter mil pessoas morando no local. A fase de desenvolvimento, projeto, conceituação, obras e manutenção recebeu investimento de R$ 40 milhões. O projeto imobiliário foi lançado em 2014. Na ocasião, a previsão era de que ficasse totalmente pronto em 10 anos. Ele inclui 3 mil unidades habitacionais, shopping de rua, hotel e um palco coberto de grama para espetáculos ao ar livre.
Coluna Giane Guerra (giane.guerra@rdgaucha.com.br) Equipe: Daniel Giussani (daniel.giussani@zerohora.com.br) e Guilherme Gonçalves (guilherme.goncalves@zerohora.com.br) Leia aqui outras notícias da coluna
Experimente um jeito mais prático de se informar: tenha o aplicativo de GZH no seu celular. Com ele, você vai ter acesso rápido a todos os nossos conteúdos sempre que quiser. É simples e super intuitivo, do jeito que você gosta.
Baixe grátis na loja de aplicativos do seu aparelho: App Store para modelos iOS e Google Play para modelos Android.