O Grupo Bah, que tem operações em São Paulo e é responsável pelo hotel Parador Hampel, na serra gaúcha, está fechando uma parceria para servir hambúrguer feito de plantas, criado pela Urban Farmcy. O produto foi lançado no final de 2020 em Porto Alegre, como a coluna noticiou na ocasião. Relembre: Chega ao mercado hambúrguer de plantas feito em centro de tecnologia em Porto Alegre
Entre os ingredientes, estão arroz vermelho, cogumelo, nozes, cebola, beterraba, aveia em flocos, óleo de coco, molho de soja, fibra de bambu, amêndoa, alho, pimenta, tomilho, páprica defumada, entre outros ingredientes naturais. Ou seja, trata-se de um hambúrguer vegano.
- A nossa missão é levar mais saúde para o mundo através do alimento. Fazemos isso transformando as comidas que as pessoas amam em versões mais saudáveis - falou Tobias Chanan, fundador da Urban Farmcy.
Colunista Giane Guerra (giane.guerra@rdgaucha.com.br)
Colaborou Daniel Giussani (daniel.giussani@zerohora.com.br)
Leia aqui outras notícias da colunista
Experimente um jeito mais prático de se informar: tenha o aplicativo GZH no seu celular. Com ele, você vai ter acesso rápido a todos os nossos conteúdos sempre que quiser. É simples e super intuitivo, do jeito que você gosta.
Baixe grátis na loja de aplicativos do seu aparelho: App Store para modelos iOS e Google Play para modelos Android.