Rede de restaurantes de comida italiana, a Di Paolo mudou marcas e a divisão dos negócios. As unidades que servem sequência de galeto passam a se chamar Di Paolo Galeto – Cucina Della Serra Gaúcha. Já os restaurantes com galeto e grelhados serão Di Paolo Grill – Galeto e Grelhados. Já operações expressas levam a marca Expresso Di Paolo – Galeto e Grelhados. Segundo o fundador Paulo Geremia, a diversidade de produtos da marca causava confusão nos clientes, principalmente nas unidades fora do Rio Grande do Sul.
- Agora ele vai saber, de antemão, onde se serve sequência, onde os pratos são expressos, quais casas oferecem galeto e grelhados. Nossa comunicação estará focada nessa distinção, justamente para que o consumidor saiba exatamente o que encontrar em cada restaurante - comenta.
Ainda na previsão de investimentos da empresa, está a reforma do Di Paolo Grill, na entrada de Bento Gonçalves.
Em 2020, o ano finalizou com a inauguração do Expresso Di Paolo no Boulevard Laçador e a terceira casa Di Paolo Galeto em São Paulo. Além de elaborar as massas para as lojas próprias e franqueadas, a cozinha central, localizada em Bento Gonçalves, produz massas e molhos congelados para consumo em casa. Esses produtos também passam a levar a marca Di Paolo – Cucina della Serra Gaúcha. O consumo, explica Paulo Geremia, teve um crescimento de 50% em 2020.
Colunista Giane Guerra (giane.guerra@rdgaucha.com.br)
Colaborou Daniel Giussani (daniel.giussani@zerohora.com.br)
Leia aqui outras notícias da colunista
Experimente um jeito mais prático de se informar: tenha o aplicativo GZH no seu celular. Com ele, você vai ter acesso rápido a todos os nossos conteúdos sempre que quiser. É simples e super intuitivo, do jeito que você gosta.
Baixe grátis na loja de aplicativos do seu aparelho: App Store para modelos iOS e Google Play para modelos Android.