Rede de restaurantes com foco em comidas italianas, a Di Paolo está abrindo uma nova unidade em Porto Alegre. Ela ficará no Boulevard Laçador, onde a empresa já tem uma operação. A inauguração será já nesta sexta-feira (16). A diferença desse restaurante para o outro no local é que ele funcionará na modalidade expressa, ou seja, com pratos individuais, solicitados diretamente ao caixa e retirados pelo próprio consumidor.
- Ela dá ao cliente liberdade para montar o melhor cardápio para o seu dia, com custo acessível - afirma Paulo Geremia, sócio fundador da Di Paolo.
O novo espaço recebeu um investimento de R$ 600 mil e gerou 20 empregos. Ele funcionará diariamente das 11h às 22h. O cardápio tem galetos, carnes, massas e sopa de capeletti. À noite, o Expresso Di Paolo ainda pretende oferecer pizzas e xis.
Com 15 unidades em operação, a Di Paolo tem, atualmente, 450 funcionários. Durante o mês de outubro, ao pedir o prato galeto, de R$ 35,80, 10% do valor será doado para a Liga Feminina de Combate ao Câncer no Rio Grande do Sul.
Colunista Giane Guerra (giane.guerra@rdgaucha.com.br)
Colaborou Daniel Giussani (daniel.giussani@zerohora.com.br)
Leia aqui outras notícias da colunista
Experimente um jeito mais prático de se informar: tenha o aplicativo GZH no seu celular. Com ele, você vai ter acesso rápido a todos os nossos conteúdos sempre que quiser. É simples e super intuitivo, do jeito que você gosta.
Baixe grátis na loja de aplicativos do seu aparelho: App Store para modelos iOS e Google Play para modelos Android.