Foi aberto em Gramado, na serra gaúcha, um fast-food de waffle. Com um investimento de R$ 5 milhões e gerando inicialmente 25 empregos, o The Waffle King teve inspiração em negócios em funcionamento no Exterior, em países como Bélgica, Holanda e Estados Unidos.
Ex-Lugano, Anderson Suriz é o idealizador do projeto. A proposta, segundo ele, é abrir outras unidades por meio de franquias da marca, até mesmo fora do país. Em breve, Gramado deve ter, inclusive, um drive-thru.
- Estamos há quase dois anos pesquisando, viajando, para agora gerar este projeto sem similar no Brasil - garante o empresário.
Pelas imagens enviada para a coluna, os waffles servidos têm sabores doces e salgados, com recheios e coberturas. Inclusive, fazem as vezes de massa para pizzas, fabricados por uma indústria própria criada por Suriz também em Gramado.
Para abrir uma unidade, o investimento inicial parte de R$ 89 mil para o modelo expresso e de R$ 600 mil para o completo. O valor não inclui o ponto comercial. O retorno estimado ocorre em até 30 meses, garante a empresa.
Colunista Giane Guerra (giane.guerra@rdgaucha.com.br)
Colaborou Daniel Giussani (daniel.giussani@zerohora.com.br)
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