Vamos aprender a fazer uma massa cremosa e quentinha? Veja o passo a passo do Destemperados:
Ingredientes
500ml de leite
200g de massa caracol (do tipo tortilhone)
200g de queijo cheddar picado
1 colher (sopa) de manteiga
Sal e pimenta a gosto
Páprica picante a gosto
Leia mais
Faça um canelone de espinafre com ricota que é uma delícia
Completo e gostoso: filé de peito de frango com farfalle ao molho de tomates assados
Na Cozinha: é dia de aprender a fazer nhoque
Modo de preparo
1. Em uma panela, leve o leite para ferver.
2. Quando ferver, acrescente a massa para cozinhar até ficar al dente e o leite formar um molho consistente.
3. Acrescente o queijo cheddar e a manteiga, misture e corrija o tempero com o sal, a pimenta e a páprica.
4. Deixe o queijo derreter bem e sirva. Você também pode levar a massa ao forno para gratinar.