Saiba como preparar uma deliciosa taça de chantilly
A sugestão é da Dr. Oetker
Leia mais
Cogumelos refogados na manteiga para servir com pão
Produção de cogumelos requer paciência e dedicação
Que tal pastel de nata para o final de semana em família?
Aprenda a fazer crepioca de iogurte
Ingredientes
200 g biscoitos champagne
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de Licor de sua preferência
1 xícara (chá) de Chocolate em pó
Creme
1 caixa de chantilly gelado (200g)
1 xícara (chá) decream cheese
1 xícara (chá) deleite condensado
1 xícara (chá) de cream cheese
Modo de preparo
Creme
1. Bata o Chantilly gelado na batedeira até formar picos firmes.
2. Adicione o cream cheese e o leite condensado e bata por mais 1 minuto.
3. Desligue e reserve. Para a montagem, em taças, faça camadas do creme e do biscoito champanhe umedecido com leite misturado com licor e polvilhe com cacau em pó.
4. Repita as camadas terminando em creme e cacau em pó.
5.Leve a geladeira até o momento de servir.