A proximidade das festas de fim ano traz a oportunidade de saborear as clássicas refeições com pratos típicos de cada data. Em cada família, há quem fique responsável por seguir a tradição e prefere preparar cada detalhe para receber os convidados.
Porém, para quem não leva tanto jeito na cozinha ou prefere a praticidade de comprar os itens e passar um tempo maior ao lado da família, GZH preparou uma lista de locais que aceitam encomendas de ceias de Natal e Ano Novo em Passo Fundo.
As opções incluem buffet, pratos avulsos e menus fechados, para os mais variados gostos e quantidades de convidados. Confira a seguir.
Lapolitália
Em Passo Fundo, a produção gastronômica da Lapolitália inclui opções para jantares pequenos até grandes ceias de Natal. O primeiro combo de Natal alimenta duas pessoas e possui rocambole de frango, saladas, arroz, canapês e conchigliones. Já no combo para até oito pessoas, a diferença é a presença da ave blesser, junto aos mesmos acompanhamentos da opção para duplas.
Também é possível comprar os pratos avulsos ou adicionais, como camarão, rocambole de frango e sobrecoxas. As encomendas podem ser feitas até o dia 20, mediante pagamento. Os pedidos serão retirados na loja matriz, no centro. Mais informações pelo contato (54) 3045-2466.
Franz Restaurante
No restaurante Franz, é possível montar os pedidos conforme gostos e necessidades. No dia 24, haverá um buffet especial, com opções de entradas, saladas, pratos quentes e sobremesas. Entre os pratos quentes, haverá tender caramelado, lombo suíno, salmão grelhado, filé, bacalhau e linguado.
O buffet estará disponível das 10h45min às 14h30min do dia 24. O valor do quilo será R$ 109,90. Serão disponibilizadas embalagens de forma gratuita.
Menu Criativo
O cardápio especial do Menu Criativo alimenta de duas a quatro pessoas. São duas opções de menu completo, com possibilidade de incluir um prato de filé. Ambos possuem chester, com acompanhamentos de saladas, arroz, batata sauté e salpicão.
Os pedidos de reserva podem ser feitos até sexta-feira (15), mediante pagamento de metade do valor. Também há possibilidade de encomendar pratos individuais, em contato direto com a empresa, pelo número (54) 3045-2505.
Casa do Bosque
A Casa do Bosque também prepara os itens da tradicional ceia de Natal em Passo Fundo. Nas opções de saladas e entradas, os pratos incluem camarões empanados, pastelão de camarão e torta e quenelles de bacalhau. Nos pratos quentes, há o tradicional peru, filés e guarnições para acompanhamento. Há também duas variedades de sobremesas: torta de bombom e macron.
Os pratos são vendidos separadamente. As encomendas devem ser feitas até o dia 18. As retiradas serão no dia 24, até as 16h30min. Mais informações pelo contato (54) 99101-7028.
Equilibre
Na Equilibre, o menu de Natal dá possibilidade de escolha entre as aves natalinas para compor o pedido. O cardápio serve até quatro pessoas, e contempla saladas, salpicão e farofa, com os pratos quentes de filé suíno e arroz, e uma sobremesa. Entre as aves, é possível escolher entre o bruster, chester ou peru.
Os pedidos podem ser feitos até o dia 15, mediante pagamento de metade do valor. As reservas e mais informações podem ser consultadas pelo número (54) 3632-5061.