O projeto A Ferro e Fogo já é um clássico que ocorre todos os domingo no Parador Hampel, hospedagem centenária da Serra, em São Francisco de Paula. Mas, para este ano, uma das novidades é o Elas e o Foggo que fará parte do projeto e trará grandes chefs brasileiras para tocar o assado de fogo de chão. Serão dez edições comandadas apenas por mulheres e a primeira irá ocorrer neste domingo.
A chef paulistana Lígia Karazawa será um dos destaques do primeiro Elas e o Foggo com sua gastronomia que mistura os sabores orientais com o fogo e a carne. Shoyu, molho de gengibre e batata-doce são alguns dos ingredientes presentes no churrasco da assadora.
Marcos Livi, chef anfitrião no Parador Hampel, recorda que o A Ferro e Fogo não é somente sobre carne:
- É uma experiência que une gastronomia, natureza e acolhimento, com o impecável atendimento da equipe do Hampel, que lhe empresta, além do calor do fogo, muito calor humano - ressalta.
Ainda em abril, no dia 17, a chef Ana Paula Jacques desembarcará na serra gaúcha e fará uma grande comemoração para a Páscoa, unindo o Cerrado e os Campos de Cima da Serra.
O investimento é de R$ 198 + 10% por pessoa e o valor inclui, além de visita à propriedade, toda a alimentação, bebidas não alcoólicas e chope artesanal. As vagas são limitadas e podem ser reservadas pelo telefone (54) 99692-9717.
ELAS E O FOGGO
No Parador Hampel (Rua Boca da Serra, 445 - Indianópolis), em São Francisco de Paula
Neste domingo, dia 03/04
Fone: (54) 3244-1363
Valor: R$ 198 + 10% por pessoa (incluindo comida, bebidas não alcoólicas e chope artesanal)
@paradorhampel