Um dos pratos mais icônicos da cozinha italiana e um dos favoritos dos clientes no Sette PastaBar, restaurante de Porto Alegre, agora também está disponível no menu de delivery da casa. O famoso Cacio e Pepe é um dos pratos mais pedidos do restaurante desde a abertura, segundo o chef e proprietário Fernando Einloft.
Simples e cheio de sabor, os clientes vinham sugerindo a adição deste prato também no menu da telentrega. Depois de algumas adaptações para que pudesse chegar em casa com a máxima qualidade que a receita exige, o prato está disponível no iFood, Uber Eats e Rappi.
O Cacio e Pepe custa R$55 e leva spaghetti grano duro, molho cremoso de queijo pecorino e queijo parmigiano-reggiano e pimenta-do-reino.
Outra especialidade da cozinha italiana que foi adicionada ao menu de delivery do Sette PastaBar é a Carbonara (R$57) feita com pancetta da casa, gema, queijo pecorino, queijo parmegiano-reggiano e pimenta-do-reino.
SERVIÇO
Local:
Sette PastaBar - Rua Auxiliadora, 248. Porto Alegre - RS
Telefone: (51)
3012-2926
Instagram: @settepastabar