Sem planos para o feriado de carnaval? Então aqui vai uma deliciosa ideia: o renomado Valle Rústico abre suas portas para um almoço na temática Cozinha na Natureza na segunda-feira, dia 15 de fevereiro. A programação especial vai contar com experiências, degustações e um menu de dar água na boca!
O objetivo é valorizar a experiência gastronômica e o contato com a natureza. Com lugares limitados, os chefs Rodrigo Bellora e Israel Bertamoni servirão um menu diferenciado e ultralocal para o evento. Além disso, será levado em conta o processo de fermentação como um ponto importante, já que é um tema presente desde o pão, kombuchas, fermentados em geral até a vinificação. Dessa forma, o menu abrirá com uma mesa de antepastos e acompanhará uma entrada, dois pratos principais, entre eles um cordeiro na parrilla e uma sobremesa autoral exclusiva do evento.
O restaurante, que já trabalha com mesas na varanda e no jardim externo, torna do almoço uma experiência junto à natureza. Portanto, a partir das 10h30, o Valle Rústico estará aberto para visitação, caminhada, colheita na horta e tour pelas caixas de abelhas da propriedade, se o tempo permitir.
O evento também contará com degustação de alguns rótulos da Arte da Vinha, em seu projeto V.i.V.A Vinhos de Vinificação Ancestral, dos vinhateiros Eduardo Zenker e Gabriela Schäfer. Os vinho são feitos de maneira artesanal e com mínima intervenção. Além disso, também será possível fazer uma degustação de méis de abelhas nativas, oportunizando conhecimento sobre o universo das abelhas e suas particularidades.
O Cozinha na Natureza é pensado para experiências das reservas individualmente, evitando aglomerações e respeitando todas as orientações sanitárias.
Cozinha Na Natureza
15/02/2021 - 10h30 às 14h
Valle Rustico (Via Marcílio Dias, Garibaldi - Vale dos Vinhedos)
R$230 por pessoa (a ser pago antecipadamente) *bebidas à parte
Reservas e mais informações: (054) 9.8123-0080 ou pelo Instagram @vallerustico