Depois de passar pelo Rio de Janeiro e São Paulo, uma das iniciativas culinárias mais interessantes do Brasil está de volta ao Parador Hampel, hospedagem centenária de São Francisco de Paula, combinando sabores nativos e momentos pitorescos ao redor do fogo. A atração ocorre no domingo de carnaval, dia 14 de fevereiro.
A ideia do FOGGO para 2021 é ainda mais simples: um show de culinária utilizando apenas ingredientes locais proporcionado por chefs renomados ao ar livre que compartilham com os convidados e espectadores receitas e vivências.
Desembarcam por aqui as chefs Tekuna Gachechiladze, à frente do Café Littera, um dos restaurantes mais interessantes de Tibilisi, capital da Geórgia, e a paranaense Manu Buffara, um dos principais nomes da gastronomia brasileira. Jimmy McManis, o OGRO mais amado do Brasil, repórter da Ana Maria Braga, e Ivan Achcar, da EGG – Escola de Gastronomia de São Paulo, também estarão por aqui, além de nomes locais como Marcio Avila, Michelle Landgraf e Irany Arteche, bem como dos participantes de reality culinário Jackie Watanabe, do Mestre do Sabor, da TV Globo, e César Scolari, do Top Chef, da Rede Record.
Os idealizadores da 2ª edição da Odisseia Global da Gastronomia, chef Marcos Livi, Jimmy McManis, Vera Livi e Bruna Amendola, lançaram uma agenda híbrida que mistura atividade virtual com presencial para ninguém ficar de fora.
O investimento é de R$ 220 por pessoa + taxa de serviço. As reservas são limitadas e podem ser feitas através do link http://bit.ly/ReservaFOGGO
FOGGO NO PARADOR HAMPEL
Dia 14 de fevereiro, domingo, das 12h às 16h
Convidados: Tekuna Gachechiladze, Manu Buffara, Marcos Livi, Jimmy McManis, Irany Arteche, Ivan Aschcar, Jackie Watanabe, Marcio Avila, Michelle Landgraf, entre outros.
Investimento: R$ 220 + 10% (inclui bebidas não alcóolicas e chopp artesanal)
Mais informações: https://foggoconecta.com.br