O chef Marcos Livi retorna ao Estado e, junto com ele, os projetos culturais e gastronômicos do Parador Hampel também retomam, claro, tomando todas as medidas de proteção que o momento em que estamos exige. Neste final de semana, a tradicional feijoada acontecerá no sábado, dia 22, e o A Ferro e Fogo, no domingo, dia 23. A feijoada custa R$ 80 por pessoas e, o almoço ao ar livre de domingo, R$ 120.
O Parador fica em São Francisco de Paula, há 112 km de Porto Alegre. O espaço, inaugurado em 1899, é o primeiro hotel da Serra Gaúcha, e reúne os três pilares para uma experiência inesquecível: hospitalidade, gastronomia e lazer junto ao conforto e a tranquilidade da natureza. São mais de 21 hectares de mata nativa composta por floresta de araucárias, xaxins e sapopemas, com trilhas acessíveis, três cachoeiras e muito ar puro, um convite ao passeio pelo lugar - um dos cenários mais bonitos da Serra.
Mais informações sobre os eventos e reservas podem ser feitas pelo telefone: (54) 99692-9717
* É obrigatório o uso de máscara durante a presença na propriedade.