Tendências

FAMOSOS NA GASTRONOMIA

10 celebridades que comandam restaurantes pelo Brasil

Empreender na gastronomia não é tarefa fácil, e alguns famosos fazem isso com maestria. 

Gabriela Grinplastch

Enviar email

Você já deve ter visto esses artistas em novelas, filmes, programas de televisão e entre tantas campanhas publicitárias. Esse estilo de vida por trás das câmeras sempre desperta curiosidade... Então vem ver alguns restaurantes espalhados pelo Brasil que algumas celebridades decidiram empreender na gastronomia. 

FERNANDA LIMA

Instagram / Reprodução

Gaúcha, modelo e apresentadora, é sócia de um dos restaurantes mais premiados do Brasil, o Restaurante Maní. Localizado em São Paulo, apresenta um estilo de gastronomia natural e contemporânea. O menu faz sucesso pela originalidade, com um estilo de comida mais leve, feita com ingredientes frescos. Por trás dos pratos lindos temos a renomada chef Helena Rizzo, difícil dar errado uma parceira como essa. O restaurante é tão conceituado que já recebeu prêmios internacionais.
@manimanioca

BRUNO GAGLIASSO

Instagram / Reprodução

O Bruno é muito ligado em gastronomia, mais ainda em empreender. Possui várias parcerias por restaurantes no Brasil, em São Paulo foi um dos responsáveis por implementar a franquia Burger Joint, hamburgueria famosa de Nova York que ele costumava frequentar nos Estados Unidos. No Rio de Janeiro, possui o Restaurante Le Manjue Organique, apresentando pratos orgânicos e saudáveis, no estilo #PlantBased. E administra o novo sucesso de Franquias da Forneria Gagliasso, que serve pizzas tradicionais, calzones e doces.
@burgerjointnybr
@lemanjue
@forneriagagliasso

HENRI CASTELLI 

Renato Rocha Miranda / TV Globo

Outro ator adepto a gastronomia foi Henri Castelli. O Dezoito Bar & Movement, em São Paulo, é uma casa noturna que funciona como bar e balada. Estabelecimento especializado em drinks e petiscos, atende ao público que busca uma alternativa mais descolada para o happy hour.

CAIO CASTRO 

Flávia de Quadros / Divulgação

Outro estabelecimento localizado em São Paulo. O Bistrô Faria Lima nasceu com a ideia de ser um bistrô apresentado ao estilo francês. Dizem que lá podemos encontrar o melhor fondue da cidade, mas o cardápio é vasto, atendendo não só a gastronomia francesa,viu? Além disso,  Caio Castro também é sócio da franquia de hamburguerias Black Beef.
@bistrofarialima
@blackbeefbr

GIOVANNA ANTONELLI 

Instagram divulgação / instagram

Junto com Reynaldo Gianechinni, um grande amigo que fez ao longo de sua carreira, a dupla resolveu se aventurar no mundo dos negócios. O Pomar Orgânico, é um restaurante de comida orgânica no Rio de Janeiro, que tem foco em saudabilidade especializado em comida vegetariana. Por trás dos pratos, encontramos a chef Andréa Henrique, que é a grande responsável pelo menu delicioso.
@pomartogo

MALVINO SALVADOR

Marcelo Faustini / Revista Contigo!

Localizado em São Paulo, o restaurante Barê, apresenta um estilo de comida contemporânea. Bem no centro do bairro Pinheiros, o estabelecimento, que também é bar e pub, demonstra ser um ambiente perfeito para curtir com um grande grupo e aproveitar os bons drinks.
@barecozinhaebar

CESAR CIELO

Satiro Sodré / SSPress

Até o nadador olímpico Cesar Cielo se aventurou na gastronomia. Apresentando um estilo de cozinha brasileira, em São Paulo, o Original da Granja é um restaurante localizado na Vila Mariana. Seu sócio, Roberto Martinez, é o chef responsável pela cozinha, e a especialidade da casa são os frangos bem temperados. Delícia, né?

MARIANA XIMENES

Adriana Franciosi / Agencia RBS

Apaixonada por gastronomia, a atriz decidiu investir em um restaurante de comida brasileira contemporânea. O Capim Santorio foi idealizado com a chef Morena Leite, uma de suas melhores amigas. O sucesso foi tanto que a casa expandiu suas operações com uma segunda unidade em São Paulo. A primeira é na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro.
@capimsantorio

MARCOS MION 

Filipe Redondo,Revista Claudia / Divulgação

Para os fãs de uma boa comida japonesa, o apresentador Marcos Mion é dono do Yabany. Restaurante localizado em São Paulo, inaugurado em janeiro de 2003, une modernidade e sofisticação com o melhor da culinária japonesa.
@yabanysushi

CHITÃOZINHO E XORORÓ

Marcos Hermes / Divulgação

A dupla sertaneja mais querida do Brasil investiu na primeira churrascaria do Montana Grill em Campinas, em 1994. Hoje com vários restaurantes espalhados pelo Brasil, a rede entrega uma boa refeição brasileira a seus clientes, além de produtos alimentícios que levam o nome da marca. Em 2014, o Montana Grill foi comprado pelo grupo Halipar, que também é responsável pelas operações do Griletto, Croasonho e JinJin.
@montanagrilloficial


GZH faz parte do The Trust Project
Saiba Mais
RBS BRAND STUDIO

Esporte e Cia

00:00 - 03:00