A Believer Gin, marca gaúcha recém-lançada no mercado, aposta em um gin artesanal premium, que leva diversos botânicos em sua fórmula, além de pinhão desidratado.
Com produção de 660 litros por mês e capacidade de 5 mil litros, a empresa ampliará no próximo semestre em 60% a sua capacidade de produção para atender a demanda de estados como Rio de Janeiro e São Paulo.
- O gin premium é feito com 15 botânicos, que são ingredientes nacionais e importados, levando também a pinha araucária, que só pode ser colhida entre abril e junho na região Sul, em um processo de 16 dias. Por isso, o sabor é mais leve e mais fácil de criar inúmeras combinações para diferentes paladares - explica Matheus Berghahn, fundador da Believer Premium Gin.
O gim, que se tornou uma das bebidas mais famosa do mundo, tem celebração mundial no próximo dia 11 de junho. A popularidade está nos bares mais conhecidos do Brasil e a celebração ocorre sempre no segundo sábado de junho.
Segundo o bartender e consultor de bares Natan Mai, especialista em criação de drinks, o gin vem para ficar, pois ele contempla todos os paladares, permitindo criar receitas incríveis. O especialista compartilha uma receitas com a bebida que leva pinhão.
PASSION LEMON GIN
Ingredientes:
- 50ml Believer Premiun Gin
- 30ml Polpa de Maracujá
- 25ml Xarope Simples
- 20ml Suco de Limão
- 15ml Licor 43
Modo de preparo:
- Reserve o copo com gelo.
- Em uma coqueteleira adicione todos os ingredientes.
- Realize uma coagem dupla no copo
- Finalizar com a folha de hortelã.