O jornalista Rafael Vigna colabora com a colunista Marta Sfredo, titular deste espaço
Com ingressos esgotados, a segunda edição do Vinho no Cais, que aconteceu entre os dias 26 e 28 de maio, em Porto Alegre, coleciona alguns números impressionantes. Foram mais de sete mil taças de vinho servidas durante todo o evento e a venda de ingressos superou a marca de mil. Durante o fim de semana, cerca de de 15 mil pessoas circularam pelo Cais Embarcadero – área com 20 mil m², entre o Centro Histórico e o Guaíba, e que já recebeu mais de três milhões de visitantes, desde a sua inauguração em 2021.
A próxima edição do evento – uma parceria entre plataforma Wine Locals e o Cais Embarcadero para aproximar as vinícolas de seus consumidores por meio de uma experiência com vista para o pôr do sol – já está confirmada e acontecerá ainda este ano.
O público que esteve no local ao logo da segunda edição do Vinho no Cais na semana passada teve contato com 20 expositores, entre revendedores e vinícolas nacionais, que ofereceram rótulos de brancos, rosés, tintos e espumantes. Além disso, um jantar harmonizado foi realizado no espaço do Eat Kitchen do Cais Embarcadero com vinhos da Domno Wines.