Três anos depois de iniciar suas atividades em Porto Alegre, a Severo Burger resolveu levar a sério sua proposta de inovação. Decidiu virar de cabeça para baixo seu modelo de negócios, e até o cardápio. A partir de quarta-feira (4), torna-se a primeira smash burger de Porto Alegre.
Essa forma de fazer o sanduíche virou tendência. O recheio é moldado em bola, a partir de 100 gramas de carne e temperos, menor do que costumam servir as hamburguerias artesanais.
É esmagado na chapa bem quente, o que dá sabor diferente do habitual disco de hambúrguer. Dependendo da vontade – e da fome – do freguês, pode ser empilhado, como mostra a imagem acima. A ideia é entregar mais sabor com muita rapidez. O cardápio vai oferecer 10 tipos de smash burgers, além de dois hot dogs, que fazem sua estreia nas unidades Severo Burger.
Liderada por Hélio Pacheco, na Severo Garage, com sanduíches batizados com nomes de carros – Fuca, Opalão, Chevettera, a rede mantém o modelo que está se espalhando pelo Brasil no sistema de franquia.