É com uma opção nova no cardápio que a Angus Beef Week, semana de divulgação da carne de grife, retorna a três capitais brasileiras, incluindo Porto Alegre, e ao município de Gramado. Quem quiser ter o gostinho dos pratos oferecidos no circuito não precisará nem sair de casa: a opção de telentrega estará disponível pela primeira vez.
Com o maior número de restaurantes e butiques confirmados em quatro edições, 51 no total, o evento começa nesta sexta-feira (19) e vai até o dia 28 em Porto Alegre, São Paulo e Curitiba. Para atingir o objetivo de colocar a carne não só na vitrine, mas também no prato do consumidor, cortes da raça são oferecidos a preços promocionais. Na Capital, seis estabelecimentos estão na relação dos participantes. Em Gramado, há um.
— A ideia é divulgar a carne angus, mostrando sua qualidade, além da importância do consumo da carne bovina — detalha a gerente do Carne Angus Certificada, Ana Doralina Menezes.
Para marcar a retomada, depois da pausa obrigatória, em 2020, foi realizado ontem um lançamento na Steak Store Morumbi, em São Paulo. Por ora, ainda em razão da pandemia, não será possível, realizar o concurso que elege, por voto popular, o melhor prato de um restaurante.
Conheça os estabelecimentos que participam do circuito no RS:
- Mercado Ferrari
- Box 18
- Chica Parrilla y Bar
- Fazenda Barbanegra
- Ruta Asado y Bar - Silva Jardim
- Ruta Asado y Bar - Nilo Peçanha
- Malbec Restaurante
*Colaborou Carolina Pastl