A jornalista Karen Viscardi é colaboradora da colunista Gisele Loeblein, titular deste espaço.
Os veranistas que migram para o Litoral Norte podem desfrutar de cardápios com a chancela de carne certificada. A Associação Brasileira de Angus repetiu parceria com o Marquês Angus Steakhouse que, além de restaurante na praia e durante a Expointer, também atua como boutique de carnes.
A associação também ampliou as ações de divulgação no Ruta Assado y Bar. Localizados na praia de Atlântida, os restaurantes servem a públicos diferentes, do tradicional ao mais jovem.
Para aproximar ainda mais a produção do consumidor, a associação promoverá eventos, como a competição de assado de amadores no Ramblas by Roubadinhas, que ocorrerá dia 8 de fevereiro, em parceria com o Ruta e Tramontina.
— A demanda por carne de qualidade levou o consumidor a exigir um produto premium. E essas ações nos permitem explicar que o selo de certificação garante uma carne de qualidade — detalha Ana Doralina Menezes, gerente nacional do Programa Carne Angus Certificada.
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