Desde os últimos dias do ano, os veranistas do Litoral Norte passaram a contar com um restaurante com carne nobre certificada. O Marquês Angus Steakhouse, localizado na Avenida Central 1.320, em Xangri-Lá, oferece pratos com carne da raça britânica como atração principal — todos cortes da marca Best Beef, do Frigorífico Silva.
— Tivemos experiência bem-sucedida na Expointer, o que nos motivou a investir na praia, onde os nossos clientes vinham pedindo um restaurante diferenciado — conta Claudio dos Santos, proprietário da Casa do Marquês, com estabelecimentos na Capital.
O empreendimento conta também com uma boutique de carnes nobres da marca Best Beef, cortes com a chancela do frigorífico gaúcho. Há ainda serviço de telentrega de produtos.
— A boutique de carnes segue os mesmos requisitos da nossa loja própria em Santa Maria, tendo a qualidade como grande diferencial — enfatiza Gabriel Silva, diretor comercial da indústria de carnes.
A ideia é manter o restaurante e a casa de carnes abertos fora de alta temporada, em dias específicos.