Galeteria da Serra, a rede de restaurantes bateu recorde de 1 milhão de refeições vendidas em 2022. No ano anterior, tinham sido servidas pouco mais de 885 mil. Isso permitiu que a empresa alcançasse um faturamento de R$ 100 milhões, um avanço de 18%. A meta do sócio-fundador Paulo Geremia é aumentar a cifra em 8% em 2023.
Atualmente, são 19 unidades, que empregam 500 pessoas no Rio Grande do Sul, em Santa Catarina, no Paraná e em São Paulo. Elas, aliás, foram reformadas com uso de elementos típicos da cultura gaúcha, como madeira antiga e ferro retorcido em móveis.
Agora, está sendo construída uma nova operação da Di Paolo em um shopping de São Paulo. No Rio Grande do Sul, será aberta um restaurante em Esteio ainda no primeiro semestre.
Coluna Giane Guerra (giane.guerra@rdgaucha.com.br)
Equipe: Daniel Giussani (daniel.giussani@zerohora.com.br) e Guilherme Gonçalves (guilherme.goncalves@zerohora.com.br)
Leia aqui outras notícias da coluna