O Marco's, especializado em frutos do mar, ampliará a operação no hotel Laghetto em Rio Grande, no sul do Estado. Já há um restaurante no local, mas será aberto um espaço para eventos no 18º e último andar do prédio. Será um "bar de tapas", que servirá petiscos com bebidas. Pela altura, é possível ver toda a cidade, São José do Norte e, com o céu aberto, as luzes de Pelotas.
A rede de restaurantes foi criada na cidade em 1985 pelo empresário Marco Antonio Machado da Costa. Fechou a parceria com o Laghetto em 2018, mas tem também outras unidades pelo Estado.
Falando em gastronomia e em Laghetto, a coluna destaca a iniciativa de uma unidade de Porto Alegre da rede de hotéis. Em novembro, o Laghetto Viverone Moinhos Hotel lançou com a startup Cozinhe.me um delivery de "café da manhã de hotel". O objetivo é oferecer a experiência ao consumidor mesmo que ele não se hospede agora no empreendimento. A caixa tem ingredientes para o preparo de alimentos, além de sucos, frutas e pães artesanais. O valor da caixa - muito bem servida - é de R$ 159.
Coluna Giane Guerra (giane.guerra@rdgaucha.com.br)
Colaborou Daniel Giussani (daniel.giussani@zerohora.com.br)
Leia aqui outras notícias da coluna
Experimente um jeito mais prático de se informar: tenha o aplicativo de GZH no seu celular. Com ele, você vai ter acesso rápido a todos os nossos conteúdos sempre que quiser. É simples e super intuitivo, do jeito que você gosta.
Baixe grátis na loja de aplicativos do seu aparelho: App Store para modelos iOS e Google Play para modelos Android.