Segunda-feira, friozinho, tempo chuvoso... Que tal preparar um fettuccine ao molho de queijo dar um up nos ânimos? A receita simples e deliciosa é uma dica do site Destemperados. Cabe para os dias de semana ou para aquela data mais especial. Anote os ingredientes:
Confira as últimas notícias do Pioneiro
Ingredientes:
:: 500g de massa tipo fetuccine
:: 150g de queijo emmental
:: suco de 1 limão siciliano
:: Raspas de 1 limão siciliano
:: 400g de creme de leite fresco
:: Sal
:: Pimenta-do-reino
Modo de preparo:
1. Encha uma panela com água e leve ao fogo.
2. Para salgá-la, calcule 10g de sal para cada 1l.
3. Quando levantar fervura, junte o fettuccine e deixe cozinhar al dente. Reserve a água do cozimento.
4. Para o molho, aqueça o creme de leite em uma panela e adicione o queijo emmental ralado grosso.
5. Assim que estiver derretido, adicione o suco de limão.
6. Tempere e acrescente o molho com o fettuccine.
7. Decore com raspas de limão.