Se sobrou carne do churrasco e você não sabe como reaproveitá-la, essa receita do Destemperados é a solução. Aprenda a fazer uma deliciosa massa com carne de costela que fica pronta em apenas 25 minutos.
Ingredientes
Sobras de costela cortadas
500g de massa penne cozida
5 tomates maduros picados
1 cebola picada
1 dente de alho picado
Tempero verde
6 tomates-cereja cortados ao meio
Sal e pimenta a gosto
Azeite de oliva a gosto
Que tal um aperitivo fácil e saboroso? Faça anéis de cebola assados com bacon e molho de alho Sem ideias para cozinhar? Panqueca de carne com molho de espinafre e nata é a dica do dia Rápida, fácil e deliciosa: prepare massa à carbonara
Modo de preparo
1. Em uma panela média, refogue a cebola e o alho picado no azeite de oliva.
2. Acrescente os tomates maduros cortados e deixe cozinhar até que vire um molho.
3. Adicione a costela cortada e misture.
4. Tempere com sal e pimenta a gosto.
5. Coloque os tomates-cereja e o tempero verde.
6. Adicione a massa penne e misture bem. Sirva em seguida.