O final das férias está virando a esquina, mas ainda tem muito pai quebrando a cabeça para entreter os pequenos. Por isso, essa receita do Destemperados pode ser sua salvação. Torradinha de forno é uma delícia, supercremosa e fácil de fazer. Agrada muito às crianças e é uma boa opção para preparar junto delas.
Ingredientes
- 6 fatias de pão de fôrma sem a casca
- 10 fatias de presunto
- 10 fatias de queijo muçarela
- 2 ovos
- 200ml de creme de leite sem soro
- 2 colheres (sopa) de ervas finas secas
- Sal e pimenta- do-reino a gosto
Leia mais
Receitas Ilustradas #11: aprenda a fazer um refresco para os apreciadores de café
A dica de hoje é pizza no pão
Quer aprender a fazer torta de limão de uma vez por todas?
Modo de preparo
1. Corte o pão, o presunto e o queijo em cubos. Disponha-os em uma tigela.
2. Em outra tigela, misture os os ovos, o creme de leite e as ervas frescas. Tempere com sal e pimenta a gosto.
3. Junte à mistura do pão e dos frios. Misture bem.
4. Disponha a massa em fôrmas pequenas untadas.
5. Leve ao forno a 180 graus por 15 minutos ou até ficar dourado. Sirva.