Os chocólatras de plantão irão à loucura com este receita da Arcor do Brasil de estrogonofe de chocolate ao leite.
Ingredientes
1 litro de leite integral
4 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 tabletes de chocolate ao leite ARCOR picado (480g)
1 lata de creme de leite (sem soro) de 100g
Nozes picadas
Faça também
Esse escondidinho colorido vai deixar o seu dia melhor
Alô, vegetarianos: aprenda a fazer hambúrguer de beterraba
Bruschettas de tomate
Hambúrguer com vegetais e aveia
Bolinhos de chuva de cenoura com calda de chocolate
Modo de preparo
1 .Em uma panela, misture o leite, o amido de milho, o leite condensado, o chocolate em pó e 2 tabletes de chocolate ao leite picado.
2. Leve ao fogo baixo até engrossar. Retire do fogo, acrescente o creme de leite (sem soro) e misture bem.
3. Cubra com papel filme e deixe esfriar. Acrescente os 2 tabletes de chocolate ao leite picados e as nozes. Misture.
4. Coloque numa travessa e sirva gelado.