A queda das temperaturas é um convite para tirar do armário roupas mais pesadas para enfrentar o frio que pede espaço com o avanço do outono e a proximidade do inverno. A revista Almanaque deste fim de semana preparou uma lista com sete macrotendências que darão um toque de charme aos dias gelados.
Além disso, convidamos chefs de Caxias do Sul para sugerirem pratos inspirados nos looks da produção. A regra era incluir na receita ingredientes regionais e seguir a cartela de cores das malhas.
E, na carona do Festimalha, que prossegue até o dia 9 de junho, em Nova Petrópolis, publicamos um editorial com peças que poderão ser conferidas nos 11 desfiles que movimentarão o festival. Aqueça-se!
:: Ao sabor do frio: confira tendências e pratos para aquecer os dias frios
:: Inpire-se nos looks que serão desfilados na 24ª Festimalha
Receitas
:: Trifle
:: Buquê de Dia das Mães
:: Charque acebolado com farofa de erva-mate e pinhão
:: Salada de vieiras com aspargos e cogumelos
:: Medalhões de filé ao molho de mirtilos e mini moranga recheada
:: Bolo Dark com fios dourados
:: Costelinha BBQ com Arroz 7 grãos ao Perfume de Trufa Branca
Moda e gastronomia
Moda inverno é destaque na revista Almanaque deste fim de semana
Inpire-se nas sete macrotendências que darão um toque de charme aos dias gelados
GZH faz parte do The Trust Project