Terça-feira, 24 de jun de 2025

    DESTAQUES
  • Benfica
  • Lyon
  • Juliana Marins
  • Urupema
  • Israel e Irã
  • Dia 24 de junho é feriado

Porto Alegre

12º



Últimas notícias

Zero Hora
Edição do Dia
Gaúcha
Inter
Grêmio
Clube do Assinante
Destemperados
Donna

Passatempos
Horóscopo
Loterias
ZH Indica
Newsletters
Para Você
Painel da Reconstrução
Podcasts
Vídeos
Publicidade Legal

Passo Fundo
Pioneiro
Porto Alegre

Ambiente
Campo e Lavoura
Ciência e tecnologia
Colunistas
Comportamento
Conselho Editorial
Cultura e Lazer
Economia
Educação
Eleições
Emprego
Esportes
Gente
Geral
Grupo de investigação
GZH Para Você
Grêmio
Inter
Mundo
Opinião
Política
Reportagens Especiais
Saúde
Segurança
Trânsito
CONTEÚDO DE MARCA

RBS Brand Studio
Aplicativos

Aplicativos para iPhone e iPad
Aplicativos para Android
Assinantes

Zero Hora Edição Digital
Zero Hora Edição Digital (somente texto)
Clube do assinante
Portal do Assinante

Práticas editoriais em GZH

Fale com a Redação

Fale com nosso Atendimento

Quem é quem

Anuncie seu negócio

Rede Gaúcha SAT

Perguntas Frequentes

ECAD
  • Ao redor do fogo
  • Bebidas
  • DESTEMPERADOS NA TV
  • Experiências
  • Olhar Destemperado
  • Receitas
  • Studio Destemperados
  • Tendências
Gramado, Cinema Paradiso, carne, vinho, destemperados<!-- NICAID(16063245) -->
Para curtir o frio

Além do fondue: descubra onde comer em Gramado e Canela

De clássicos a novidades, confira lugares que movimentam a cena gastronômica das cidades
PORTO ALEGRE, RS, BRASIL, 20-06-2025: Mocotó é um prato tradicional consumido durante o inverno. No restaurante Gambrinus, localizado no Mercado Público de Porto Alegre, sua preparação é feita com antecedência. Os clientes podem optar por porções congeladas para levar ou saboreá-lo no local.<!-- NICAID(16064245) -->
Gastronomia 

Onde comer mocotó em Porto Alegre? Confira locais que servem o prato

Isadora Terra
Sopa que leva feijão branco e mondongo 
PORTO ALEGRE, RS, BRASIL, 25/05/2017 : Destemperados - Receitas para começar o inverno com o pé direito: risoto de abóbora e charque, polenta mole com molho vermelho de moela, filé wellington, sopa de moranga com gengibre e curry, nhoque de aipim com ragu de linguiça e suflê de chocolate  (Omar Freitas/Agência RBS)Indexador: Omar Freitas<!-- NICAID(12990628) -->
Menu invernal

3 receitas de inverno para fazer já

Lela Zaniol
Lela Zaniol sugere pratos típicos da estação para aquecer a rotina
festa junina, vinho quente, receita, destemperados<!-- NICAID(15798602) -->
Receitas para esquentar

Quentão: 3 receitas para preparar em casa e se aquecer no clima das festas juninas

Helena Goulart
Confira três versões diferentes da bebida mais querida de junho
PORTO ALEGRE, RS, BRASIL, 18-06-2025: Vinho. Foto: Miguel Tamayo/stock.adobe.comIndexador: MIGUELTAMAYOFOTOGRAFIAFonte: 488745775<!-- NICAID(16063284) -->
Tintos encorpados

6 vinhos que combinam com o inverno

Natália Frighetto
Confira lista de rótulos estruturados e potentes perfeitos para curtir a estação fria
Vineria 1976, Vinho, Porto Alegre, Novidade, Em novo local, Destemperados<!-- NICAID(14620100) -->
Conteúdo de Marca

Dá para tomar vinho branco no inverno?

RBS Brand Studio
Confira rótulos, além dos tintos, para apreciar no frio
destemperados, o levante, oriente médio, hummus, comida árabe<!-- NICAID(16060860) -->
Experiência gastronômica

O Levante: o sabor da culinária do Oriente Médio em Porto Alegre

Helena Goulart
O restaurante comandado pelo chef Vinicius Aguinsky aposta em receitas para compartilhar, com muita personalidade, textura e tempero

Últimas de Destemperados

20/06/2025
20/06/2025
Vineria 1976, Vinho, Porto Alegre, Novidade, Em novo local, Destemperados<!-- NICAID(14620100) -->
Conteúdo de Marca

Dá para tomar vinho branco no inverno?

RBS Brand Studio
19/06/2025
19/06/2025
destemperados, o levante, oriente médio, hummus, comida árabe<!-- NICAID(16060860) -->
Experiência gastronômica

O Levante: o sabor da culinária do Oriente Médio em Porto Alegre

Helena Goulart
19/06/2025
19/06/2025
caldo, comida portuguesa, destemperados na tv, receita<!-- NICAID(14885622) -->
Simples e saboroso

Caldo verde: aprenda a preparar o prato português que aquece nos dias frios

GZH Passo Fundo
17/06/2025
17/06/2025
image
Conteúdo de Marca

ExpoBento e Fenavinho: vinhos, queijos e tudo que provamos nas feiras mais saborosas da Serra

RBS Brand Studio
17/06/2025
17/06/2025
destemperados, lucho burger, hamburgueria, porto alegre, mostardeiro, smash burger<!-- NICAID(16057659) -->
Nova hamburgueria

Smash de croissant e burgers suculentos: descubra a novidade do Moinhos de Vento

Helena Goulart
13/06/2025
13/06/2025
PORTO ALEGRE, RS, BRASIL - 2018.02.27 - Receitas de cogumelos com a chef da Casa Destemperados. (Foto: ANDRÉ ÁVILA/ Agência RBS)<!-- NICAID(13432779) -->
Entre taças e pratos

Além do risoto: veja 3 receitas para fazer com vinho e se apaixonar

Lela Zaniol
13/06/2025
13/06/2025
vinho, destemperados, porto alegre, gastronomia, croqueta<!-- NICAID(15148646) -->
Dica de enóloga

7 lugares imperdíveis para beber ótimos vinhos em Porto Alegre

Natália Frighetto
13/06/2025
13/06/2025
Porta-Copos, Vineria Cembra, Destemperados, Porto Alegre<!-- NICAID(16064114) -->
Para manter no radar

Descubra a Vineria Cembra: lugar em Porto Alegre com vinhos raros e experiência sensorial

Natália Frighetto
12/06/2025
12/06/2025
destemperados , prego , italiano , porto alegre<!-- NICAID(16057697) -->
Onde ir em Porto Alegre

Prego: o novo restaurante italiano na Auxiliadora que une alta gastronomia e clima descontraído

Helena Goulart
10/06/2025
10/06/2025
destemperados , sfoglia , padaria , pativo ivo rizzo , moinhos de vento, croissant<!-- NICAID(16056249) -->
Novidade na Capital

Sfoglia conquista o Moinhos com delícias artesanais e fila na porta

Helena Goulart
Exibir Mais

RBS BRAND STUDIO

Últimas de GZH