Com mais de 30 operações em funcionamento no seu primeiro ano de atividades, o Cais Embarcadero, em Porto Alegre, é um sucesso de público. Rapidamente se consagrou como ponto turístico e de entretenimento, com circulação de mais de 200 mil visitantes por mês. E, justamente por isso, não poderia ficar de fora do evento de maior tradição do Estado.
Para celebrar a Semana Farroupilha, o espaço criou, em parceria com o 20BARRA9 e com curadoria da churrasqueira Clarice Chwartzmann, o Churras no Cais, evento que teve início dia 15 e vai até o dia 20 de setembro, e conta com diversas atividades para celebrar as tradições e fortalecer a iniciativa da prefeitura de Porto Alegre de consagrar a nossa cidade como Capital Mundial do Churrasco.
Palestras, presença de churrascarias tradicionais da cidade e atividades abertas ao público marcarão os próximos dias.
Um dos destaques da programação foi o Meu Churras no Cais. Pela primeira vez, o público pode convidar amigos e preparar o seu próprio churrasco no Cais Embarcadero. Foram vendidos kits para quatro ou seis pessoas.
Claro, que o Destemperados foi conhecer. Chegamos no local, retiramos os insumos e encontramos a estrutura completa com churrasqueira, carvão, mesas e cadeiras para realizar a atividade. A ação ocorreu apenas no sábado e no domingo, dias 17 e 18 de setembro, das 12h às 17h.
Confira como foi a nossa experiência por lá:
Mas o Churras no Cais pode ser aproveitado até o dia 20 de setembro, das 11h às 22h30min
Onde: Cais Embarcadero (Av. Mauá, 1.050), no Centro, em Porto Alegre
Informações em @caisembarcadero