Inaugurado em outubro de 2020, em Porto Alegre, o Mesa trouxe uma mistura da alta coquetelaria com a culinária italiana em um ambiente alto-astral. Depois de conquistar o coração dos frequentadores do Moinhos de Vento, os sócios decidiram dar mais um passo e subir a serra gaúcha. Nesta semana, em soft opening, o Mesa Gramado abriu as portas em um lugar superprivilegiado, em frente ao Lago Joaquina Rita Bier, famoso por sediar os espetáculos do Natal Luz.
A carta de drinks autoral e já conhecida na casa de Porto Alegre contou com a consultoria do Bartender Drew, um dos precursores da coquetelaria no Estado, e traz uma proposta ainda mais criativa e cheia de personalidade para a unidade de Gramado.
Para a cozinha, o chef Mauri Olmi é responsável pelo menu com releituras de clássicos italianos, uma marca do Mesa. Além dos pratos já amados na Capital, o cardápio ganha novidades que são a cara da serra gaúcha como o ragu de cogumelos com copa, bruschettas de focaccia feita por lá, agnolini, barriga de porco com creme de milho, risoto de limão siciliano com baunilha e, para a sobremesa, cannoli com pistache.
Inicialmente o restaurante irá funcionar de terça a sexta, somente para o jantar, e os sábados e domingos também para almoço.
O restaurante fica num dos pontos mais lindos de Gramado. Rua Leopoldo Rosenfeld, 986 (antigo Bouquet Garni). Em frente ao Lago Joaquina Rita Bier. O grandioso lago do Natal Luz.
MESA GRAMADO
Rua Leopoldo Rosenfeld, 986, em frente ao lago Joaquina Rita Bier (no antigo Bouquet Garni), no Centro, em Gramado
Reserva pelo telefone: (54) 99967-0986
@mesagramado