Quem é de Porto Alegre, provavelmente, em algum momento, já ouviu falar ou já provou o tradicional Cachorro do Bonfa. A empresa familiar que começou, há mais de 25 anos, com uma carrocinha na Redenção, hoje conta com três operações. A cozinha industrial própria funciona na Cidade Baixa (Rua João Alfredo, 395); uma unidade em Santa Catarina foi aberta no começo de 2019, (Rod. Armando Calil Bulos, 5550, Ingleses) e a pioneira carrocinha segue no mesmo ponto há, pelo menos, 15 anos (Rua Santa Terezinha, esquina com José Bonifácio), no bairro Bom Fim.
Com a pandemia, a marca sentiu a necessidade de inovar e criou o "Bonfa em Casa", uma experiência que vai além do delivery. A ideia é que o cliente monte o cachorro-quente clássico do Bonfa em sua casa, junto com a família. Ao fazer o pedido, você recebe os ingredientes separados com um manual para saber como preparar para ter uma experiência igual a presencial na lojas da rede. A maionese artesanal, que é o segredo da casa, vai bem vedada com o lanche.
O "Bonfa em Casa" está disponível no delivery pelo link (cachorro-do-bonfa.goomer.app/menu) em combos de três a cinco cachorros pequenos e especiais. O cardápio também está disponível no site cachorrodobonfa.com.br.